Tutto il Menù è disponibile da asporto o consegna a domicilio

Antipasti

Caponata “Duchessa” €.7,00

caponata di melanzane, sedano, olive, capperi, pomodoro e cipolla con Salsa San Bernardo;(aubergines caponata, celery, olives, capers, tomato and onion with San Bernardo Sauce)

Verdure in Pastella €.7,00

melanzane, zucchine, carote e cipolle; (battered aubergines, courgettes, carrots and onions)

Rustico €.8,00

olive nere, caciocavallo ragusano, salsiccia secca, caciocavallo fresco e pomodori secchi; (black olives, Ragusan cheese, dried sausage, fresh cheese and dried tomatoes)

Spaghetti di zucchina alla Menta € 6,00

(zucchini spaghetti with mint)

primi piatti

Fusilli Verdi Spada, Pomodorino e Menta €.9,00

pesce spada, menta e pomodorino;(fresh green pasta with swordfish, mint and raw tomatoes)

Fusilli Tempeh, Pomodorino e Menta €.9,00

Fettuccine al Pangrattato €.8,00 

acciughe, finocchietto selvatico,prezzemolo, uvetta, pinoli; (fresh pasta with anchovies, wild fennel, parsley, raisins, pine nuts and bread crumbs;)

Cavati alla Norma €.8,00 

salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata; (fresh pasta with tomato sauce, fried aubergines and matured ricotta)

Cavati Spada e Melanzana €.9,00

 pesce spada, melanzana, cipolla, basilico, menta, pomodoro e mandorle tostate; (fresh pasta with swordfish, aubergine, onion, basil, mint, tomato and toasted almonds)

Riso Nero al formaggio €.8,00

riso venere al formaggio su fonduta di caciocavallo; (venere rice with cheese on a Ragusan cheese fondue)

Riso Rosso ai Gamberi €.9,00

riso rosso, salsiccia, peperoni, sedano, pomodoro e cipolla; (thay red rice,shrimp, peppers, celery, tomato and onion)

Riso Rosso alle verdure €.8,00

riso rosso, peperoni, sedano, pomodoro e cipolla; (thay red rice, peppers, celery, tomato and onion)

Secondi Piatti

Stracotto di Manzo €.10,00

servito con patate(boiled beef)

Salsiccia Confit con Patate €.10,00

(Sausage pork whit potatoes)

Cotoletta di Pollo con patatine €.8,00

(Chicken cutlet with chips)

Pesce Spada alle olive nere €.12,00

trancio di pesce spada cotto in umido con pomodoro,cipolla, sedano, olive e capperi; (slice of cooked swordfish created tomato, onion, celery, olives and capers)

Calamari ripieni €.12,00

(stuffed squid)

Burgher di Quinoa e “Sanapo” con patate €.6,00

Dessert

Semifreddo alle Mandorle (almond parfait) €.4,00

Millefoglie di Ricotta alla Vaniglia €5,00

Cannolo di Ricotta €3,00